8/36, ulitsa Pestelya

Working days: 12:00-00:00, weekend: 12:00-02:00


As you step across the threshold of Serbish restaurant, you find yourself in Serbia and you can see it straight away! In hearty reception and bright accents in the place’s design. In the aroma of splendid coffee that is essential for the image of Serbia and in the dishes, simple yet delicious and generously rich in taste.

Every time you visit Serbish, you kind of make a little journey to the country that loves and knows how to host guests. And it does it wholeheartedly. After all, Serbish is a family which cherishes traditions. So a good guest is welcomed as a precious friend,

Once you know the real Serbia, you cannot help but fall in love with it! Visit Serbish and see for yourself!

Traditional Balkan recipes from chef Igor Kazakov

Best wines selected to be a perfect match for Serbian cuisine. Don’t forget to try rakia!

Three-course lunches on working days from 12:00 to 16:00 for 360 rubles.

Serbish Restaurant interior design

TABLE RESERVATION

Dear friends! Now, during a reservation via our website you can specify in the comments the number of the table you wish to spend your time at in Serbish. We will definitely contact you to confirm the reservation. Since we rarely have free tables in our restaurant this option will guaranty you a table at a time and a date which suits you.

OUR CONTACTS

Search inquiries:
  • Restaurant on Mokhovaya
  • Restaurant on Chernyshevskaya
  • Restaurant on Liteyny
  • Restaurant on Fontanka
  • National cuisine restaurant
  • Balkan cuisine restaurant

+7 (812) 904-38-44

serbishbar@gmail.com

4 / 06 / 2018
Live broadcast of World Cup in Serbia
Live broadcast of World Cup in Serbia

Друзья! Ждем вас на прямые трансляции матчей ЧМ по футболу!

Давайте вместе смотреть, как сойдутся звезды:)

На все трансляции матчей мундиаля в Serbish действует выгодная депозитная система – подробности уточняйте у наших менеджеров по тел: 8 (921) 904-38-44

Мы постарались сделать все, чтобы главным в эти дни был футбол! Ну, и еще – душевная компания:)

Начинаем, конечно же, с первого матча чемпионата – Россия – Саудовская Аравия в четверг 14 июня в 18.00!

А дальше ждем:

ПЯТНИЦА 15 июня

21.00 – Португалия – Испания

ВОСКРЕСЕНЬЕ 17 июня

15.00 – Коста-Рика – Сербия

18.00 – Германия – Мексика

21.00 – Бразилия – Швейцария

ВТОРНИК 19 июня

21.00 – Россия – Египет

ЧЕТВЕРГ 21 июня

21.00 – Аргентина – Хорватия

ПЯТНИЦА 22 июня

15.00 – Бразилия – Коста-Рика

21.00 – Сербия – Швейцария

СУББОТА 23 июня

21.00 – Германия – Швеция

ПОНЕДЕЛЬНИК 25 июня

17.00 – Уругвай – Россия

ВТОРНИК 26 июня

21.00 – Исландия – Хорватия

СРЕДА 27 июня

21.00 – Сербия – Бразилия

ЧЕТВЕРГ 28 июня

21.00 – Англия – Бельгия.

Как говорится: болельщики всех стран – объединяйтесь:)

А еще 13 июня мы начинаем конкурс-игру для лучших прогнозистов ЧМ-2018! Не пропустите – будут вкусные комплименты:)

Бронируйте столик в ресторане Serbish по телефону: 8 (921) 904-38-44 или на сайте serbish.ru и присоединяйтесь к нашим гостям, полюбившим Сербию.

23 / 05 / 2018
Brand new dishes in Serbish menu
Brand new dishes in Serbish menu

Menu innovations are always a turn-on. We also anticipate when you will taste and appreciate some of our new variations inspired by warm winds of Dalmatia.
Our additions to the menu is interestingly cooked seafood – tender dorade, squid salad, fish platter and seafood tataki.

Do you want to rуcreate your memory of a smell of the sea in southern twilight? Cool, refreshing white wine, nice company and splendid dinner made of sea gifts…
Come over to Serbish and we will remind you!

Make a reservation in Serbish restaurant via the phone 8 (921) 904-38-44 and join or guests who fell in love with Serbia.

6 / 05 / 2018
New fusion menu in Serbish
New fusion menu in Serbish

Glazed onion, lemon marmalade, truffle and fig dressing, apple chutney and crispy plums with halva…

Little pieces of the new fusion menu in Serbish restaurant at Pestelya, 8.
Do not even try to put them together – these are ingredients of different dishes of the menu called “From Belgrade to Beijing”

We are ready to introduce you marvellous intricacy of culinary traditions of various nations. The only thing unchanged is Serbian cuisine generosity for rich flavours!

Come over to Serbish – spring is the time for fresh experiences!

Make a reservation in Serbish restaurant via the phone 8 (921) 904-38-44 and join or guests who fell in love with Serbia.

9 / 02 / 2018
On the February 12 Serbish restaurant will start a series of gastronomical evenings by Nikola Milovanovich!
On the February 12 Serbish restaurant will start a series of gastronomical evenings by Nikola Milovanovich!

Every evening of the week Serbish will present to its guests three new dishes of one of the most interestng Serbian chefs. Striking cover versions of Serbian classical cuisine, a fresh take on traditons (however, with the same respect to them) and an ocean of Serbian hospitality! To accompany – splendid rakias and elegant cocktails!

Nikola Milovanovich is an admirer of such world culinary maitres as Heston Blumental and Ferran Adrià, which names are frequently used when people speak of a peculiar or, as you wish, fashionable interpretaton of the classics. We can say that there in Serbish you will get to see history made frsthand. Up untl now no one has ever tried to present Serbian cuisine in a new way, brighten the juicy favours in culinary fusion!

Let us remind you that the tour of the chef Nikola Milovanovich in Serbish will start on February, 12 He will be ready to amaze you for the whole week, presentng three new dishes every evening!
It is better to make prior reservaton in Serbish via phone 8 (921) 904-38-44

7 / 02 / 2018
One of the most interesting Serbian chefs – Nikola Milovanovic – came to Serbish!
One of the most interesting Serbian chefs – Nikola Milovanovic – came to Serbish!

Выпускник белградской высокой гастрономической школы, работавший в престижнейших ресторанах Сербии, а сейчас шеф-повар посольства США, примет участие в создании нового меню Serbish в качестве консультирующего бренд-шефа.

Никола Милованович прекрасно знаком со спецификой кухонь разных уголков мира и заинтересован молекулярной кухней. Не удивительно, что его кулинарное мастерство по достоинству оценивают vip-персоны высочайшего уровня не только Сербии.

Его кумиры – не перестающий удивлять Хестон Блюменталь и всегда восхитительный Ферран Адрия. Чего можно ожидать от поклонника таких мэтров кулинарии? Безусловно, интересных решений:)

Они будут появляться в Serbish в течение года – оставайтесь с нами, чтобы узнать, как классика может стать модной:)

Никола признается, что хотел бы открыть свой собственный ресторан с совершенно новым подходом к сербской кухне, преподнести традиционные блюда так, как никто еще не делал.

Надеемся, что-то из амбициозных задумок Николы мы сможем увидеть и попробовать уже скоро.

1 / 02 / 2018
Столик на 14 февраля за like!
Столик на 14 февраля за like!

Вы помните свои моменты счастья? Вот когда смотришь на человека, идешь рядом или слышишь голос и понимаешь, что сейчас – в это мгновение – ты бесконечно счастлив?

Давайте вспоминать такие моменты чаще:) И дарить любимому человеку новые счастливые воспоминания:)

Мы попробуем помочь в этом, поскольку, конечно же, не можем пропустить День всех влюбленных и…

❤❤❤Объявляем розыгрыш столика для двоих!
❤❤❤
Победителей 14 февраля будут ждать вкуснейшие угощения и обязательный для такого дня сюрприз:)

Участвуйте в нашем розыгрыше столика для влюбленных:
– подпишитесь на Instagram @serbish_soulfood и лайкните 5 последних постов;
– отметьте аккаунт своей половинки в комментариях к посту с розыгрышем в аккаунте ресторана;
– не забывайте каждый день говорить теплые и нежные слова любимому человеку и верьте в удачу!

Пару счастливчиков объявим 13 февраля! А выбрана она будет с помощью сервиса giveaways.ru.
Ссылка на конкурс: instagram.com/p/BeKmJNPFPSY.

Не упустите возможность провести восхитительный уютный вечер Дня всех влюбленных в Serbish:)

10 / 12 / 2017
День рождения ресторана Serbish
День рождения ресторана Serbish
10 декабря в воскресенье отмечаем 1 год ресторану Serbish!
Друзья, открывайте свои ежедневники и ярким маркером обводите дату “10 декабря”. На этот день не стройте никаких планов, потому что мы приглашаем вас на первый День Рождения ресторана Serbish!
Что будет? В программе праздника: харизматичный ведущий, заводная музыка, праздничные виниловые сеты, ракия рекой, горы плескавиц, розыгрыши, приятные подарки, вкусные комплименты гостям и уют Балкан в каждом уголке и в каждом бокале.
Весь коллектив ресторана передаёт горячий привет и хором зовёт: “Позивамо на наш рођендан!”.
Празднуем здесь: Петербург, ул. Пестеля, 8/36.
Как забронировать праздничный столик? По телефону: 8 (921) 904-38-44 или здесь на сайте.
19 / 11 / 2017
Министры и дипломаты в ресторане Serbish
Министры и дипломаты в ресторане Serbish

Министры и дипломаты тоже скучают по дому
Министр культуры и информации Сербии Владан Вукосавлевич и чрезвычайный посол Республики Сербия в Российской Федерации и Туркменистане Славенко Терзич, оказавшись в Санкт-Петербурге, не могли не заглянуть на ужин в ресторан Serbish.
Радушные хозяева, по-домашнему вкусная трапеза и хорошая компания – что может лучше напоминать о доме?
Вообще эта тоска по привычному уюту, знакомым с детства запахам еды и хорошей беседе никак не зависит от рангов. Свободный ли ты художник или бизнесмен, чей день расписан по минутам, спортсмен ли или музыкант – ты, как любой человек, стремишься везде найти место, которое дарило бы тепло родного дома.
И ресторан Serbish с удовольствием дарит это тепло всем своим гостям, каждый раз напоминая об истинном сербском радушии:)
Мы от всего сердца благодарны Владану Вукосавлевичу и Славенко Терзичу за визит, безусловно, показавший доверие к нашей работе.
#serbish #soulfood

 

2 / 11 / 2017
Специальное место для дружных компаний
Специальное место для дружных компаний
«Ты точно знаешь, что ты серб, когда на собственной свадьбе тебе знакома только четверть гостей»
Истинная правда! Сербы – настолько дружелюбные и открытые, что готовы позвать в гости любого, кто просто уточнил, как пройти в библиотеку. Даже в 3 часа ночи. Поэтому мы в ресторане Serbish так рады большим компаниям! Так, что даже обустроили для вас специальный зал с необычным столом. Его ромбо-трапециевидная форма помогает видеть каждого, по кому вы так скучали!
Забронировать стол можно прямо на у нас на сайте, или же по телефону: 8 (921) 904-38-44.
Адрес: Петербург, ул. Пестеля, 8/36.
1 / 11 / 2017
Более 30 видов балканской ракии
Более 30 видов балканской ракии

Удивительное – рядом. Совсем рядом. Ещё ближе.
Да, прямо за барной стойкой! 👏

Более 30 видов балканской ракии – в Serbish Soulfood.
Яблочная, грушевая, абрикосовая, айвовая… Не надо стесняться.

🔞🥃 Перепробуй всё!

27 / 10 / 2017
Специальное ТЫКВЕННОЕ меню на Хэллоуин
Специальное ТЫКВЕННОЕ меню на Хэллоуин

Что сегодня на обед? Нет, не печёночный паштет,
Каждый будет очень рад отведать тыквенный салат!
В нём медовая заправка – для настроенья подзарядка!

Что сегодня на десерт? Нет, пока что не щербет,
В ожидании чудес ешьте тыквенный наш кекс!
В нём лимонная начинка – очень вкусная новинка!

Serbish Soulfood: Петербург, ул. Пестеля, 8/36.
Чудеса начинаются здесь! Спецменю действует с 28.10 по 5.11.2017
Бронируйте столики по телефону: 8 (921) 904-38-44 или на нашем сайте.

25 / 10 / 2017
Бронь столик на нашем сайте!
Бронь столик на нашем сайте!
Самая вкусная новость дня! Теперь бронировать столики в Serbish можно прямо на САЙТЕ!
Всё очень-очень просто и максимально удобно:
– Заходите на http://serbish.ru, хотя вы уже здесь;
– Находите уютный раздел брони;
– Выбираете дату, время, и – тадаммм! Виртуальная совушка-почтальон сквозь свистящий ветер интернета быстро доставит улыбчивому администратору
ресторана послание, и тот оперативно зарезервирует Ваш столик!
Мы с совой очень ждём ваших посланий. Адрес прежний: Петербург, ул. Пестеля, 8/36.
7 / 10 / 2017
Просыпать кофе — к скорому получению денег
Просыпать кофе — к скорому получению денег

7.10.2017 – отличный повод порассуждать о символизме. В Сербии, как и в России много чуднЫх примет обо всем на свете. Но большинство из них предвещают, не что-то плохое, а наоборот сулят, счастье, богатство, удачу, успех! Вот типичная сербская примета с участием любимого сербского напитка: “Просыпать кофе — к скорому получению денег”. Казалось бы, рассыпать кофе, что тут может быть хорошего? Но все дело в том, что Сербы знают – во что веришь, то и исполнится. Вот это примета всех примет! 😊
Позитивные мысли притягивают все только хорошее, и мы сами решаем какой будет наш вечер, день и вся жизнь! 😉
ЗаМЕЧТАтельного вечера, друзья!

5 / 09 / 2017
Serbish – номинант премии журнала Sobaka.ru
Serbish – номинант премии журнала Sobaka.ru

Друзья! Мы попали в номенацию  “Лучший новый ресторан на каждый день” в Ежегодной ресторанной премии «Что где есть в Петербурге» от Собака.ru. Для всей нашей команды это очень важное событие. Это не просто голосование – это признание и ваше доверие!
Для тех, кто хочет отдать свой голос за нас и поддержать: http://best-restaurant.sobaka.ru/vote/projects
Спасибо, что вы с нами, друзья! 🤗